Guía de Usuario

Breve artículo con algunos pasos esenciales para nuevos usuarios

אבישי avatar
Escrito por אבישי
Actualizado hace más de una semana

En este artículo obtendrás herramientas para el uso básico del sistema en pocos pasos:

• Empieza por configurar tu perfil 👑 - puedes leer aquí cómo configurar tu perfil.

• Ahora, introduce información en el sistema 📢 - en este artículo, leerás cómo hacerlo.

• Cómo escribir un comentario en el sistema 🖊 - En este artículo se explica cómo escribir un comentario y etiquetar a otros usuarios en un elemento de información.

• El siguiente paso es buscar información en el sistema 🔍 - aquí puedes leer cómo utilizar la búsqueda básica y avanzada en el sistema.

• En este artículo puedes leer sobre el menú de acciones sobre un ítem en el sistema 🛠.

• En este artículo leerás cómo abrir un grupo 👨👩👦👦 y construir tus procesos de trabajo.

• Ahora pasarás al Chat: en este artículo leerás cómo usar el Chat y cómo te ayudará a gestionar el seguimiento de tus conversaciones.

Desde el móvil:

• Comienza descargando las aplicaciones Tuqqi y Tuqqi Talk de tu tienda iOS (Apple) o Play Store (Android).

• En la pantalla de inicio de sesión, escribe tu correo electrónico con el nombre de usuario y la contraseña que hayas establecido para utilizar el sistema.

• En el primer paso, puedes configurar tu perfil, elegir el idioma del sistema y cambiar tu foto de perfil.

• Después puedes leer cómo compartir información desde el móvil.

• Ahora puedes leer cómo compartir un comentario en un ítem en tu móvil.

• En este artículo, podrás leer cómo buscar información de la organización en tu móvil.