Profundizando en Tuqqi
¿Por qué usar Etiquetas (#) ? ¿Cómo usarlas eficientemente?

El uso de etiquetas organizará tu trabajo y se asegurará de que tu Feed se actualice con temas relevantes

Erez Moshe avatar
Escrito por Erez Moshe
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué usar Etiquetas?

El algoritmo de inteligencia artificial de Tuqqi etiqueta automáticamente todo tipo de ítems/datos que se cargan en el sistema. Las etiquetas funcionan como palabras clave o etiquetas que facilitan la organización del trabajo:

• Proporcionar una búsqueda avanzada dentro del sistema.

• Permitir a cada usuario categorizar y priorizar los datos en el sistema.

• Tuqqi actualizará el Feed del usuario con los ítems más relevantes según sus intereses.

¿Cómo Etiquetar?

El Administrador de su organización tiene la capacidad de gestionar las palabras clave y las etiquetas en el sistema. Él puede cargar fácilmente una gran cantidad de etiquetas a través del menú de preferencias del usuario.

El sistema entonces configurará las etiquetas automáticamente (De ser necesario, puedes contactar con el soporte de Tuqqi y estaremos más que contentos de ayudarte en esto).

Puedes mencionar en los comentarios de un ítem el nombre de la #etiqueta pertinente a la que te gustaría asignar este ítem. En el caso de una etiqueta de dos palabras debes escribir "xxx_yyy" y una vez confirmada se resaltará en azul.

El último paso es "seguir" las etiquetas relevantes que más te interesan. Al hacer click en una etiqueta, se accede al perfil de la etiqueta y allí se puede elegir seguirla haciendo clic en Suscribirse:

El sistema le notificará cada vez que se cargue o modifique un ítem con este nombre de etiqueta.

Además, también puedes seguir a un usuario de tu organización para que recibas una notificación de cada actividad que este usuario realice en el sistema. Sólo tienes que hacer clic en la imagen del usuario y suscribirte, o también puedes realizarlo desde la barra de búsqueda, con el caracter '@':