¿Cómo comentar una publicación?

Conozca los diferentes modos para acceder a los comentarios de un ítem

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Feed Público: vista previa del ítem

Desplázate hacia abajo en el feed y encuentra el ítem que quieres comentar. En la parte inferior de la publicación, puedes encontrar si otros ya han comentado en esa publicación, para revisar sus comentarios, o dejar tu comentario.

Simplemente escribe tu comentario, también puedes adjuntar un archivo o una foto, y luego haz clic en "Publicar".

Vista completa: abre el post en vista completa y deja tu comentario

Al hacer clic en el ítem, se abrirá en una ventana de vista completa. Puedes leer el post/artículo completo (en caso de que sea demasiado largo para mostrarlo en la vista previa), comprobar si otros comentan sobre él y, por supuesto, dejar tu propio comentario.