Usando la barra de búsqueda

Acerca de su uso y los filtros de búsqueda

Samantha Stern avatar
Escrito por Samantha Stern
Actualizado hace más de una semana

Utilizar la barra de búsqueda

1. Haga clic en la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla y escriba el tema que desea buscar. Existen tres caracteres especiales para la localización rápida de información en Tuqqi:

1. Si quieres buscar un usuario/colega, debes añadir @ como prefijo.

2. Si quieres buscar un grupo, debes añadir / como prefijo.

3. Si quieres buscar un canal/tema específico debes añadir # como prefijo.

2. Una vez que empiece a escribir, el sistema le sugerirá automáticamente diversas opciones:

Búsqueda avanzada

Al hacer clic en el ícono con líneas verticales y horizontales, de la parte derecha de la barra de búsqueda, se abrirá el menú del buscador avanzado:

La búsqueda avanzada le ayudará a orientar su búsqueda por:

• Entradas que ya han sido leídas (o no).

• Etiquetas que te interesan.

• Usuarios - autor del post.

• Tipo de ítem (post, artículo, archivo, etc.).

• Período de tiempo: Desde / Hasta.