Navegando en la página principal
Actualizado hace más de una semana

La página de inicio de Tuqqi es muy fácil de usar y de navegar. En la columna de la izquierda, encontrarás una lista de opciones que te llevarán a varias partes de la plataforma:

Feed se refiere a la columna compuesta por ítems, que se actualiza en tiempo real, y que se muestra en el centro de tu pantalla de inicio de Tuqqi. Aquí encontrarás todo lo que han publicado los miembros de tu sistema Tuqqi. Esta función está pensada para mantenerte al día de todo lo que ocurre en tu organización.

Perfil te lleva a tu feed personal que consiste en cualquier ítem que te concierne. Esto incluye artículos pasados que has creado, artículos en los que estás etiquetado, artículos con los que necesitas interactuar, y más.

Favoritos es una pestaña en la que se almacenan todos los ítems que has marcado como favorito o de tu interés. Puedes marcar un elemento como favorito haciendo click en el icono con forma de etiqueta situado en la parte superior derecha de cualquier ítem.

Biblioteca es un lugar donde puedes encontrar prácticamente cualquier cosa en la plataforma Tuqqi. Tienes acceso a diferentes vistas de todos los grupos, ítems y temas de tendencia. Además, puedes ver todos los contactos guardados en Tuqqi, incluyendo la información de los usuarios que forman parte del ecosistema.

Organigrama es una herramienta visual que denota a los empleados y sus posibles departamentos/posiciones, sirviendo como un diseño de la cadena de mando.

Centro de Ayuda es un espacio para encontrar las respuestas a cualquiera de tus preguntas o dificultades. Encontrarás una biblioteca de artículos que te ayudarán a utilizar Tuqqi de forma más eficiente y eficaz.

Grupos te llevará a una ventana emergente (desplegada desde la barra de búsqueda) que muestra todos los grupos de los que formas parte y que has creado.

Suscrito te lleva a una página emergente que te da acceso a todos los perfiles y temas a los que te has suscrito.

En la región derecha, encontrarás cuatro herramientas diferentes:

Por hacer es una sección en la que se mostrarán todas tus tareas pendientes. Para que una tarea aparezca en la lista de tareas pendientes, debes asignarle una fecha de vencimiento (Due Date), a cualquier elemento que hayas creado o en el que hayas sido etiquetado. Una vez que la tarea esté termina, puedes hacer click en la casilla junto a la fecha de vencimiento para que se vuelva púrpura con una marca.

Eventos es una sección en la que aparecerán los próximos eventos de los que formarás parte dentro de la empresa (Esta función estará disponible próximamente).

Tablero de puntuación es una función para medir la actividad de los usuarios en Tuqqi. Los puntos obtenidos pueden ser personalizados por los administradores.

Tendencia es un lugar para mantenerse al día con los temas que están actualmente en tendencia entre los usuarios dentro de tu sistema Tuqqi.