Acciones en un ítem

Ampliación de los conocimientos sobre el uso de los ítems

Actualizado hace más de una semana

El sistema nos permite como usuarios especificar nuestros procesos de trabajo y organizar el conocimiento que se transmite de manera ordenada. Es importante familiarizarse con el menú de acciones sobre los detalles de la información para lograr implementar los procesos organizacionales de la manera más efectiva.

Con la publicación de cada item en el sistema, se agregarán menús de acción que nos permitirán enfocar el proceso de trabajo y realizar acciones únicas y diversas: podemos mover los items entre grupos, agregar usuarios, agregar etiquetas , establecer una fecha límite y más.

Hay 2 menús principales para realizar estas acciones, un menú rápido y un menú extendido.

El menú rápido aparecerá en el lado derecho de cada información publicada en el sistema, se puede abrir haciendo clic en los 3 puntos.

Menú de tres puntos en la vista previa del post (vista previa):

Pulsar sobre el menú nos permitirá realizar varias acciones. Los enumeraremos en orden descendente:

1. Guardar en favoritos: agregar el elemento a nuestra lista de favoritos en la página personal. De esta forma, puede guardar el artículo para usarlo en el futuro o leerlo más tarde. El acceso a favoritos está en el menú del sistema en su feed

2. Mover: este botón se usa para una acción rápida para mover un elemento de información a la siguiente columna dentro del grupo oa otro grupo de trabajo. De esta manera, puede cambiar el estado rápidamente al siguiente paso de su proceso. La transferencia solo se puede realizar en publicaciones que haya abierto o definido como coeditores

3. Miembros :agregando usuarios para la edición de la información y responsables de la ejecución. La adición solo se puede hacer en sus artículos. Utilice esta opción cuando desee agregar a otro usuario como editor de una publicación, o para que la publicación se muestre a los usuarios en su informe. Al hacer clic en esta opción, se abrirá otra ventana, con todos los usuarios de su organización y allí elegirá un editor para la publicación. Tenga en cuenta que en una publicación que está en un grupo, solo se mostrarán los usuarios que son miembros de este grupo.

4. Chat: transición al chat de este elemento de información.

5. Eliminar: al eliminar el elemento, solo puede eliminar sus publicaciones.

Menú ampliado a la vista de un post:

• Miembros: use esta opción cuando desee agregar editores a la publicación. Al hacer clic en esta opción, se abrirá una ventana con todos sus usuarios en la organización y allí elegirá a quién queremos compartir como editor de la publicación.

• Lista de verificación: en cada elemento de información puede agregar varias listas de verificación que lo ayudarán a organizar las subtareas relacionadas con el elemento de información. Al hacer clic en esta opción, se abrirá una ventana para definir un título para la lista de verificación; al hacer clic en Guardar o presionar Enter, se agregará la lista de verificación en la parte inferior del elemento de información. Haga clic aquí para leer más al respecto

• Fecha de vencimiento: puede configurar un recordatorio para cada elemento de información. Haga clic aquí para leer más al respecto.

• Fecha de inicio y fin: defina y planifique cuándo se va a trabajar en la tarea o el item.

• Items vinculados: así es como puede conectar información en el sistema. Al hacer clic en esta opción, se abrirá una ventana donde podrá buscar el elemento de información y crear una conexión bidireccional entre los elementos de información. Por ejemplo, para conectar publicaciones que se refieran al mismo proyecto o tarea, vincule una tarjeta de contacto y una tarjeta de empresa. El sistema le permite vincular detalles de información (publicaciones), por ejemplo: Al hacer clic en esta opción, se copia el enlace a la publicación, se pega el enlace al comentario en la publicación a la que queremos vincularlo, se presiona Enviar y se vinculan las publicaciones.

• Activar reloj: midiendo los tiempos en el sistema, puede comenzar a calcular cuánto tiempo lleva terminar la tarea definida en el elemento de información. Haga clic aquí para obtener más información al respecto.

• Duplicar: replicación de un elemento de información existente, un elemento de información se puede duplicar dentro del grupo de trabajo actual o en otro grupo.

• Mover - ver párrafo anterior 👆
    *Tenga en cuenta que, en la categoría 'Mover', podrá hacer clic para mover el elemento de información a la siguiente columna en el Kanban, si existe.

• Leer y confirmar: desde aquí puede distribuir la obligación de leer y firmar el elemento a otro usuario de su organización. La publicación aparecerá en una ventana especial para que la lea. Después de que el usuario confirme que ha leído, recibirá una notificación al respecto. Haga clic aquí para ver cómo se ve.

• Exportar a PDF: puede exportar el elemento de información a un archivo PDF. Al hacer clic en este botón, se guardará el archivo en la carpeta de descargas.

• Compartir: hacer clic en el botón le permitirá copiar la URL del elemento y pegarlo en cualquier formato que tenga / pasarlo a otros usuarios en el sistema sin etiquetarlos.

• Eliminar - ver párrafo anterior 👆

• Registro de actividad: esta opción mostrará todas las acciones realizadas en el elemento de información. Utilice esta opción cuando desee ver cuándo se editó el elemento, cuándo se visualizó, etc.