Interactuando con otros usuarios

Cómo comunicarse con otros usuarios dentro del sistema

Actualizado hace más de una semana

Las cuatro formas más habituales son:

Comentar publicaciones

Navega por el Feed y encuentra la publicación que te gustaría comentar. En la parte inferior del post, podrás ver si otras personas han comentado previamente. Puedes revisar esos comentarios y/o dejar el tuyo propio. Simplemente toca en "Agregar nuevo comentario", donde también podrás adjuntar una foto o archivo. Por útlimo, haz click en Publicar:

Esta función está pensada para gestionar charlas profesionales sobre artículos/temas/posts específicos. En lugar de buscar la publicación específica y compartir su comentario directamente en ella, simplemente navegue por la sección de chat, encuentre el hilo de conversación, y dialogue con sus colegas al instante.

Cabe mencionar que los hilos de chat se añaden automáticamente en función de los hilos de comentarios que se realizan sobre un ítem particular, del cuál eres miembro, contribuyes o estás etiquetado.

Más funciones de la sección:

• Revise todos los hilos de conversación en los que haya participado.

• Encuentra qué colegas están en este hilo de chat e invita a otros.

• Abrir un vídeo de chat, con un máximo de 4 miembros.

• Haciendo clic en el menú de más opciones (tres puntos, situado en la esquina superior derecha del hilo de chat) puedes navegar fácilmente hacia el elemento original.

Etiquetando miembros en publicaciones

En cualquier publicación o sección de comentarios de cualquier ítem, tienes la posibilidad de etiquetar a otro miembro usando '@'. Al escribir '@' se le mostrará una lista desplegable de colegas que podrá seleccionar. Una vez que empieces a escribir el nombre de la persona, aparecerá un menú desplegable que reducirá tus opciones.

Suscripciones

¿Quieres estar al tanto de la actividad más reciente relacionada con un tema específico, una etiqueta o cualquier otra actividad realizada por tu colega? Al suscribirte a un tema particular, empezarás a recibir notificaciones en directo sobre cualquier actividad relacionada con esos canales. Además, el sistema sabrá qué temas te interesan y enfocará tus resultados de búsqueda en consecuencia.