Gestione sus equipos
Actualizado hace más de una semana

Antes de crear un equipo, es posible que desees aprender qué es y por qué es útil.

¿Cómo crear un nuevo equipo?

1. Ve a la pestaña de equipos desde tu panel de administración.

2. Haz clic en el botón de la parte superior derecha que dice "Crear equipo".

1. Información del equipo: proporciona información básica sobre el equipo.

1. Sube un avatar o elige un ícono que identificará a tu equipo.

2. Escribe el nombre y la etiqueta del equipo. La etiqueta es importante para mencionar al equipo y solo se puede editar al crear el equipo.

3. Elige un color para el equipo. En el sistema, habrá etiquetas e íconos de equipo que facilitarán la identificación.

1. El equipo: aquí puedes gestionar a los miembros del equipo.

1. Haz clic en el botón "Agregar al equipo".

2. Selecciona a todos los miembros del equipo y haz clic en "Aplicar".

3. Revisa la lista de usuarios que formarán parte de este equipo. Si necesitas eliminar a alguien, utiliza el icono de la papelera. Si necesitas agregar a alguien más, puedes usar nuevamente el botón "Agregar al equipo".

3. Por último, pero muy importante, ¡guarda tus cambios! En la parte superior derecha, haz clic en el botón "Crear equipo". Serás redirigido automáticamente a la página de equipos y verás el nuevo equipo en la parte inferior de la lista.

¿Cómo editar un equipo?

Desde la lista de equipos, hay dos formas de editar un equipo, según lo que desees hacer:

• Si deseas agregar o eliminar rápidamente miembros del equipo, puedes hacerlo desde los botones en el lado derecho del equipo en la lista.

• Si deseas editar el nombre del equipo, el icono, la foto, el color o agregar o eliminar miembros del equipo, simplemente haz clic en la fila del equipo en la lista y se abrirá la vista del equipo. Desde allí, puedes hacer lo que necesites, casi como cuando creaste el equipo (casi, porque la etiqueta del equipo no es editable en este momento).