La biblioteca

En este artículo puedes leer sobre la biblioteca, y cómo puedes crear categorías y artículos para gestionar el conocimiento en el momento

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

La biblioteca le permite gestionar la información organizativa en un único lugar.

Puede definir categorías y subcategorías según los temas y compartir artículos profesionales que serán utilizados por los usuarios en su entorno de trabajo.

Biblioteca corporativa - Pantalla de inicio

Crear una nueva categoría

1. Haga clic en el botón añadir categoría, en el menú de la biblioteca a la izquierda.

2. En la pantalla que se abre, puedes definir un nombre para la categoría y una breve descripción que explique el contenido que aparecerá en ella.

3. Elige un icono para la categoría.

4. En la siguiente pestaña definirás el tipo de categoría -cerrada o abierta- y los permisos de los usuarios de la categoría.

5. En la última pestaña, definirá los miembros de la categoría.

6. Por último, haga clic en el botón púrpura en la parte inferior derecha de la pantalla, para crear la nueva categoría.

Crear una nueva subcategoría

1. Elija la categoría principal.

2. Dentro de la categoría, haga clic en el botón "Añadir subcategoría".

3. En la ventana que se abre, puede establecer un título y una descripción para la subcategoría.

4. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Crear una nueva subcategoría".

Crear un nuevo artículo

1. Elija ahora la categoría deseada y la subcategoría en la que desea crear un nuevo artículo.

2. Haga clic en el botón "Añadir artículo".

3. En la pantalla que se abre, puede crear un nuevo artículo, dar formato al texto, añadir imágenes y archivos.

4. Cuando termine de escribir el artículo, haga clic en el botón "Publicar" de la parte inferior derecha.

5. El artículo aparecerá en la subcategoría en la que lo creó.

Edición de un artículo existente

1. Elija el artículo que desea editar.

2. Haga clic en el botón que aparece en la parte superior derecha "abrir la vista completa", o haga clic en el título del artículo.

3. Para editar, haga doble clic en la ventana que se abre.

4. Cuando termine de editar, haga clic en el botón de guardar (icono de disquete morado) en la parte superior izquierda.

Buscar en la biblioteca corporativa

1. En la parte superior izquierda del menú de la biblioteca, hay una ventana de búsqueda.

2. Puede escribir el nombre del artículo o el contenido que se encuentra en él, y el sistema le mostrará las categorías y artículos pertinentes.

Borrar una categoría y subcategoría

1. Puede eliminar una categoría o subcategoría haciendo clic en el botón de definición de la categoría.

2. En la pantalla de configuración, haga clic en el botón eliminar categoría.

3. Tenga en cuenta que al eliminar la categoría se borrará toda la información contenida en ella.