Tuqqi para Managers
¿Qué es un equipo y por qué es útil?
Actualizado hace más de una semana

En palabras simples, un equipo es un grupo de usuarios que trabajan juntos para lograr un objetivo común, y pueden compartir tareas o responsabilidades.

Dado que Tuqqi es una herramienta colaborativa, esta función te ayuda a trabajar no solo en tus tareas, sino también a estar al tanto de lo que está haciendo tu equipo.

Los equipos son especialmente útiles en los siguientes escenarios:

• En el Centro de Acciones o en los filtros de miembros de la tabla, puedes seleccionar rápidamente a los miembros del equipo sin necesidad de hacerlo uno por uno.

• En los miembros del grupo: si alguien agrega un equipo como miembros del grupo, cada vez que alguien sea agregado al equipo (o eliminado del equipo), el sistema actualizará automáticamente los miembros del grupo y sus permisos.

• Asignar un equipo a un elemento: puedes seleccionar rápidamente a varios miembros del equipo como responsables de un elemento específico, sin importar el tipo de datos o el estado. Por ejemplo, si todo el equipo de finanzas es responsable de un elemento titulado "Enviar la documentación al contador", entonces puedes seleccionarlos a todos rápidamente.

• Mencionar a un equipo: ¿Alguna vez has tenido que mencionar a todos los miembros de un equipo específico en un comentario? Ahora puedes hacerlo de manera mucho más sencilla: en lugar de hacerlo uno por uno, simplemente escribe la etiqueta del equipo.

Ten en cuenta que solo los administradores pueden gestionar equipos, puedes obtener más información al respecto aquí