Gestión de grupos en vista de tabla - nueva tabla
Actualizado hace más de una semana

Una vista de tabla te permitirá gestionar datos, listas y seguir tus procesos de manera fácil.

Para cambiar a la vista de tabla, haz clic en el botón "Tabla" en el menú de Vistas del grupo.

La vista del informe lucirá así:

La pantalla de informe se puede utilizar principalmente para:

• Ver los datos de los detalles de los elementos en un formato de tabla junto con los datos de creación y modificación, etiquetas adjuntas, estado, recordatorios y más.

• Agrupar los datos por la categorización A-B.

• Filtrar la información por el tipo de elemento compartido (artículo, enlace, archivo, etc.)

• Ordenar los datos por diferentes columnas.

• Exportar la información a un archivo de Excel o CSV.

• Puedes elegir las columnas seleccionadas que aparecerán en el informe según el tipo de contenido, enfocándote así en datos específicos.

• Uso regular de un informe personalizado.

Acciones clave que se pueden realizar en esta pantalla:

• Filtrar elementos por tipo de contenido (formulario) según el colaborador de información compartida.

• Ordenar datos por categorías en cada columna.

• Crear nuevos elementos.

• Guardar un informe para ti mismo según los campos y filtros deseados creados en la tabla.

• Exportar un informe a un formato de Excel o CSV según la vista de datos elegida. La exportación de datos es posible para administradores de grupo o administradores del sistema que también son miembros del grupo.

Cómo compartir nuevo item dentro de un grupo:

1. Haz clic en el botón "Crear" en la parte superior izquierda de la tabla.

2. Selecciona el tipo de dato relevante, grupo, estado y campos.

3. Crear

Cómo organizar elementos en la vista de tabla:

Tipo de dato - Elige el tipo de dato para mostrar todos los campos en las columnas de la tabla. Haz clic en el botón "Tipo de dato" en la parte superior derecha de la tabla.

"Agrupar por" - Elige cómo deseas ver los elementos por grupos, haciendo clic en el botón "Agrupar por". Esto te permite organizar los datos rápidamente según categorías predefinidas como fecha de vencimiento, estado, miembro del elemento, etc.

Columnas - Selecciona las columnas que se mostrarán y su orden en la tabla. Puedes arrastrar y soltar columnas para cambiar su posición. También puedes fijar una columna a la izquierda; por defecto, la columna "Título" estará fijada.

Filtro - Ahora haz clic en el botón de filtro en la parte superior derecha y selecciona el filtro deseado de las categorías de una columna específica.

Ordenar datos en la columna - Puedes ordenar los datos en las columnas en orden ascendente (A-Z, de mayor a menor, de la fecha más cercana a la más lejana). Haz clic en el botón de flecha en la parte superior del encabezado de la columna. Cada clic cambiará el orden de visualización. Puedes ordenar por más de una columna, simplemente haz clic en otra.

Acciones adicionales:

Valor acumulado:

En la parte inferior de la tabla, aparecerá una fila de "Valor acumulado", mostrando un resumen de los datos en la tabla.

Al hacer clic en el valor acumulado mostrado, podrás cambiar el tipo de acumulación (suma, promedio, mínimo o máximo).

Guardar y editar un informe personalizado:

Puedes crear un informe guardado con diferentes parámetros, filtros, ordenamientos, agrupaciones y columnas que se mostrarán en el informe.

Esta opción te permite acceder fácilmente a tu vista de datos preferida.

1. Organiza la tabla como se describe en la sección anterior.

2. Haz clic en el botón "Nuevo informe" en la parte superior derecha de la pantalla (junto al botón "Nuevo").

3. Define un título y una descripción para el informe.

4. Haz clic en "Guardar".

Ahora tu informe está guardado y aparecerá en la lista de informes en la parte superior derecha de la pantalla.

Edición - Cuando abras el informe, puedes hacer cambios en cómo se muestran los datos. Haz clic en "Guardar cambios en el informe" para conservar la vista más reciente.

Eliminación - Al eliminar un informe guardado, lo que se elimina es cómo se muestra la información en la tabla. Los elementos no se eliminarán.

Exportar una tabla a Excel o CSV:

Organiza la tabla con los datos que deseas exportar a Excel, incluidos los filtros y ordenamientos.

Ahora puedes exportar el informe a un archivo de Excel o CSV haciendo clic en el botón "Exportar" en la parte superior derecha de la pantalla.

En la ventana siguiente, puedes elegir si exportar los detalles de la información junto con la información vinculada, como registros de clientes y todas las transacciones relacionadas.

La información exportada incluye elementos de la lista de verificación y enlaces a archivos adjuntos (vivos durante 7 días) para cada elemento.