Cómo editar un ítem

Casi cualquier acción puede realizarse dentro de la vista completa del ítem

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Hay diferentes formas de acceder a la Vista Completa de un Ítem, donde puedes realizar diferentes acciones para editarlo en Tuqqi:

• Desde el Feed Principal: haciendo clic en cualquier área dentro de la Vista Previa del ítem, podrá acceder a ella o haciendo clic en el menú de tres puntos de la derecha y eligiendo la opción "Vista Completa"

VISTA PREVIA

MENÚ DE TRES PUNTOS

• Desde un Grupo: aquí es donde se encontrarán la mayoría de tus ítems. La forma de abrirlos en cada caso dependerá de la vista que estés utilizando.

• FEED: Es el mismo proceso que desde el Feed Principal.

• KANBAN: Las columnas muestran la lista de ítems en modo de vista previa. Haz clic en la zona de la tarjeta para acceder a la vista completa.

• TABLAS (REPORTES): Se mostrará la lista de artículos presentes en el grupo. Basta con hacer clic en el título del ítem, bajo la columna "Nombre".

• Desde las Notificaciones: haz clic en el link púrpura que identifica el nombre del ítem y accederás a su vista completa.

• Desde el Chat: Una vez seleccionado el hilo de comentarios que representa el ítem en cuestión, el icono de la parte superior derecha (como se muestra a continuación) abrirá el elemento en vista completa.

EDICION DE UN ITEM

1) Edición básica

Al igual que cuando trabajas en Tuqqi Web, al abrir un elemento en la vista completa podrás:

• Cambiar el Título del ítem

• Cambiar el Grupo y el Estado

• Editar Etiquetas

• Gestionar los Miembros

• Establecer una Fecha de Vencimiento

• Añadir una Calificación (debe ser activado desde los Ajustes del Admin)

2) Más Acciones

• Haz clic en el botón GESTIONAR para linkear un nuevo ítem

• Haz clic en el botón +SUBIR NUEVO para adjuntar archivos al ítem (imágenes, documentos, etc.)

• Para agregar una nueva Lista de Verificación haz clic en el botón +AGREGAR NUEVA

• Puedes Aprobar un ítem que te ha sido requerido para Leer&Confirmar

• Aprende más sobre los Comentarios en el siguiente link

3) Menú de Acciones Rápidas

Junto al título del ítem, se mostrará un menú de tres puntos que permite al usuario acceder a diferentes opciones: