Centro de Ação

O Centro de Ações permite que você acompanhe todos os seus itens em um único lugar, gerencie suas tarefas e crie relatórios personalizados.

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

No seu Centro de Ação, você pode acompanhar todos os itens relacionados a você em um único lugar.

Quando você gerencia processos em vários grupos, o Centro de Ação permite que você veja uma visão consolidada de todas as tarefas agrupadas por várias categorias e salve relatórios personalizados.

Geral

Clique no botão "Centro de Ação" no menu do sistema na tela principal.

Ao entrar no Centro de Ação, guias para três relatórios predefinidos serão exibidas, cada um com filtros diferentes:

• Agenda - Contém todos os seus itens, agrupados pelas datas de vencimento de cada item.

• Para assinar - Este relatório conterá itens enviados para você ler e assinar.

• A fazer - Este relatório conterá todos os seus itens, agrupados pelos seus grupos de trabalho.

Botões e Filtros de Ação Rápida

• Agrupar por... - Ao clicar neste botão, você pode agrupar rapidamente seus itens por várias categorias, como grupos, datas de vencimento, tipo de dado, classificação, cor do status e membros do item. Cada agrupamento dividirá seus itens em tabelas separadas de acordo com a seleção de agrupamento.

• Contrair e Expandir - Esses botões permitem que você contraia ou expanda a visualização dos grupos na visualização selecionada.

• Filtros globais: esses filtros serão aplicados a todas as tabelas exibidas no centro de ação. Em cada tabela, você também pode aplicar outros filtros específicos. Você vai perceber facilmente quando um filtro global estiver aplicado. Em todos os casos, você pode clicar em "Aplicar" ou fora do modal e seus filtros serão aplicados automaticamente. Você também pode selecionar rapidamente todas as opções para gerenciá-las. Os filtros globais são:

• Filtrar por membros do item - Isso permite que você filtre e veja itens de outros usuários no sistema, por exemplo, ver todas as tarefas dos membros da sua equipe.

• Filtrar por grupos - Com este botão, você pode ver os itens que pertencem a um grupo específico.

• Filtrar por tipo de dado - Você pode selecionar o formulário específico que deseja ver. Dentro de cada tabela, você também pode filtrar por tipo de dado.

• Filtrar por cor do status - Esse filtro mostrará as cores de status que você tem no seu espaço de trabalho.

• Filtrar por data de vencimento - Esse filtro permitirá que você escolha ver itens programados para uma data específica ou dentro de um intervalo de datas de sua escolha.

• Filtrar por itens vinculados - Dessa forma, você pode filtrar apenas os itens vinculados a outro item. Por exemplo, ver todas as tarefas relacionadas a um projeto específico ou todas as consultas de um cliente específico, e mais.

Botões de Salvar Relatórios

1. Primeiro, salve as alterações no seu relatório atual.

2. Crie um novo relatório com base no relatório existente.

3. O ícone de engrenagem permite que você edite o relatório atual, incluindo o título e a descrição.

Observação: os relatórios salvos por padrão (Agenda, A Fazer e Para Assinar) não podem ser editados ou excluídos. Você pode criar novos e brincar com eles!

Salvando Relatórios Personalizados:

Usando os botões de filtragem e agrupamento, você pode criar um relatório personalizado para se concentrar nos itens específicos que deseja acompanhar.

Por exemplo, para ver tarefas relacionadas a um projeto específico e atribuídas a um determinado funcionário, siga estas etapas:

1. Filtre pelo nome do grupo relevante no filtro de grupo.

2. Selecione o usuário relevante no filtro de usuário.

3. Defina as cores de status que deseja ver.

4. Agora, na tabela exibida, você pode escolher quais colunas serão exibidas e em que ordem.

5. Na última etapa, salve o relatório usando o botão de salvar.

Editando um Relatório Existente

Quando você seleciona um relatório existente, pode editar os filtros ou alterar as colunas em qualquer tabela e sua ordem.

Após editar o relatório, você pode clicar no botão de salvar alterações no relatório atual.

Além disso, você pode editar o nome e a descrição do relatório clicando no botão de configuração do relatório.

Nas configurações, você também pode excluir o relatório da sua lista de relatórios. Deve ficar claro que ao excluir um relatório personalizado, apenas a forma como os itens são exibidos no Centro de Ação é removida. Os itens em si não são excluídos.