Gerenciamento de grupo na exibição de tabela
Atualizado há mais de uma semana

Uma visualização em forma de tabela permitirá que você gerencie dados, listas e acompanhe seus processos facilmente.

Para mudar para a visualização em forma de tabela, clique no botão "Tabela" no menu de Visualizações do grupo.

A visualização de relatório ficará assim:

A tela de relatório pode ser usada principalmente para:

• Visualizar dados dos detalhes dos itens em um formato de tabela juntamente com dados de criação e modificação, etiquetas anexadas, status, lembretes e mais.

• Agrupar dados pela categorização A-B.

• Filtrar informações pelo tipo de item compartilhado (artigo, link, arquivo, etc.).

• Ordenar dados por diferentes colunas.

• Exportar informações para um arquivo Excel ou CSV.

• Você pode escolher as colunas selecionadas que aparecerão no relatório com base no tipo de conteúdo, focando assim em dados específicos.

• Uso regular de um relatório personalizado.

Ações-chave que podem ser realizadas nesta tela:

• Filtrar itens por tipo de conteúdo (formulário) com base no colaborador de informações compartilhadas.

• Ordenar dados por categorias em cada coluna.

• Criar novos itens

• Salvar um relatório para você de acordo com os campos e filtros desejados criados na tabela.

• Exportar um relatório para um formato Excel ou CSV com base na visualização de dados escolhida. A exportação de dados é possível para administradores de grupo ou administradores do sistema que também são membros do grupo.

Como compartilhar novas itens dentro de um grupo:

1. Clique no botão "Criar" no canto superior esquerdo da tabela.

2. Selecione o tipo de dado relevante, grupo, status e campos.

3. Criar

Como organizar itens na visualização de tabela:

Tipo de dado - Escolha o tipo de dado para exibir todos os campos nas colunas da tabela. Clique no botão "Tipo de dado" no canto superior direito da tabela.

"Agrupar por" - Escolha como deseja ver os itens agrupando, clicando no botão "Agrupar por". Isso permite que você organize os dados rapidamente de acordo com categorias predefinidas, como data de vencimento, status, membro do item, etc.

Colunas - Selecione as colunas a serem exibidas e sua ordem na tabela. Você pode arrastar e soltar colunas para alterar sua posição. Você também pode fixar uma coluna à esquerda; por padrão, a coluna "Título" será fixada.

Filtro - Agora clique no botão de filtro no canto superior direito e selecione o filtro desejado nas categorias de uma coluna específica.

Ordenar dados na coluna - Você pode ordenar os dados nas colunas em ordem ascendente (A-Z, do maior ao menor, da data mais próxima à mais distante). Clique no botão de seta no topo do cabeçalho da coluna. Cada clique alterará a ordem de exibição. Você pode ordenar por mais de uma coluna, basta clicar em outra.

Ações adicionais:

Valor acumulado:

Na parte inferior da tabela, aparecerá uma linha de "Valor acumulado", mostrando um resumo dos dados na tabela.

Ao clicar no valor acumulado exibido, você poderá alterar o tipo de acumulação (soma, média, mínimo ou máximo).

Salvar e editar um relatório personalizado:

Você pode criar um relatório salvo com diferentes parâmetros, filtros, ordenações, agrupamentos e colunas a serem exibidas no relatório.

Essa opção permite que você acesse facilmente sua visualização de dados preferida.

1. Organize a tabela conforme descrito na seção anterior.

2. Clique no botão "Novo relatório" no canto superior direito da tela (ao lado do botão "Novo").

3. Defina um título e uma descrição para o relatório.

4. Clique em "Salvar".

Agora seu relatório está salvo e aparecerá na lista de relatórios no canto superior direito da tela.

Edição - Quando você abrir o relatório, poderá fazer alterações na forma como os dados são exibidos. Clique em "Salvar alterações no relatório" para preservar a visualização mais recente.

Exclusão - Ao excluir um relatório salvo, o que é excluído é a forma como os dados são exibidos na tabela. Os itens não serão excluídos.

Exportar uma tabela para Excel ou CSV:

Organize a tabela com os dados que deseja exportar para o Excel, incluindo filtros e ordenações.

Agora você pode exportar o relatório para um arquivo Excel ou CSV clicando no botão "Exportar" no canto superior direito da tela.

Na próxima janela, você pode escolher se deseja exportar os detalhes das informações junto com as informações vinculadas, como registros de clientes e todas as transações relacionadas.

As informações exportadas incluem itens da lista de verificação e links para arquivos anexados (válidos por 7 dias) para cada item.