Centro de Ação

Acompanhe a sua agenda pessoal, mantenha-se atualizado sobre suas tarefas e revise itens que exigem a sua assinatura de forma eficaz

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Atualizado há mais de uma semana

A janela de ações que se encontra no Feed oferece uma visão geral dos itens do sistema que estão esperando para serem realizados e permite que você execute diversas ações rapidamente em um só lugar.

O Centro de Ações é dividido em 3 telas/widgets principais: a lista de tarefas a serem realizadas (To Do), os itens aguardando leitura e assinatura (Read & confirm) e a agenda de trabalho (Agenda).

Agenda

Esta função te permite visualizar os itens para os quais uma data de vencimento foi definida, divididos em períodos de tempo definidos automaticamente: Passado, Hoje e Este Mês.

Ao clicar nos 3 pontinhos à direita do nome de qualquer tarefa, abrirá um menu de ações rápidas, permitindo realizar diferentes operações no item em questão:

• Cancelar atribuição: quando um usuário for removido como membro do item, a tarefa será removida da sua lista

• Conclusão da Tarefa (Completo): Atualize a conclusão da tarefa com base na sua data definida

Observe que essas duas primeiras ações removerão o item do Centro de Ações, mostrando que a tarefa foi concluída.

• Salvar o item em Favoritos

• Medir o tempo de execução das tarefas

• Mover um elemento para dentro/fora de um grupo

• Adicionar membros às tarefas

• Adicionar uma tag a um elemento

• Excluir tarefa/item

Para Fazer

Este widget mostrará a lista de tarefas que estão pendentes, com ou sem data de vencimento, com status vermelho ou laranja. Ao clicar nos 3 pontinhos à direita de cada tarefa, se abrirá um menu idêntico ao detalhado acima, com as mesmas ações a serem executadas.

Observe que as ações Desatribuir e Concluir removerão o item do Centro de Ações, mostrando que a tarefa foi concluída.

Ler e Confirmar

Nesta seção, serão exibidos os itens do sistema que aguardam sua leitura e assinatura. No menu de ações rápidas, você pode anexar sua assinatura para confirmar que leu as informações. Ao clicar na ação Assinar no menu de três pontos, o item será assinado e removido da lista de Ler e Confirmar.