Tópicos e Tags
Atualizado há mais de uma semana

Nosso sistema marca independentemente cada item de informação que os usuários carregam e compartilham na plataforma. Em vez de rotular cada item de informação individualmente, o sistema organizará independentemente as informações na biblioteca organizacional. Cada nova tag adicionada ao sistema serve como um "canal de informação" que o sistema saberá procurar quando novas informações forem compartilhadas com o sistema.

Nesta tela você pode ver os tópicos existentes em seu diretório organizacional, adicionar novos tópicos e definir as palavras-chave em cada tópico.

Esta tela pode ser usada principalmente para:

1. Gerenciamento de problemas na organização.

2. Gestão de “canais de informação” (tags) na organização.

Principais ações que podem ser realizadas nesta tela:

1. Adicione um novo tópico e defina palavras-chave no mesmo tópico.

2. Adicionando novas tags.

Destaques importantes:

1. Você pode adicionar novas tags a qualquer item de mídia (item no sistema), após o item ser compartilhado você pode adicionar a tag desejada nos comentários, basta escrever uma escala "#" seguida da própria tag, sem espaço. Uma tag que tem mais de uma palavra em vez de um espaço usou um sublinhado "_".

Tópicos:

Você pode definir e gerenciar os canais de conhecimento (palavras-chave) por tópicos - um tópico inclui poucas palavras-chave que compartilham o mesmo conceito. quando você pesquisar um tópico específico, o sistema fornecerá resultados que incluem todas as palavras-chave desse tópico.

Tags do usuário:

Cada item carregado para o sistema está sendo analisado pelo nosso algoritmo inteligente e marcado automaticamente com palavras-chave por seu conteúdo. Cada nova palavra-chave adicionada ao sistema atua como um canal de conhecimento individual.

Additionally-

You can add tags manually on a comment of a post and attach this post under a specific keyword/knowledge channel. Simply type # and then the keyword, If it's more than one word use the underline as follows: #xxx_yyy

Além disso:

Você pode adicionar tags manualmente em um comentário de uma postagem e anexá-la em uma palavra-chave/canal de conhecimento específico. Basta digitar # e depois a palavra-chave, se for mais de uma palavra use o sublinhado da seguinte forma: #xxx_yyy