Interagindo com outros usuários

Como se comunicar com outros usuários

Atualizado há mais de uma semana

Interacting with Other Users

1. Comentando: role para baixo no feed e encontre a postagem que você gostaria de comentar. Na parte inferior do post você pode ver se outros já comentaram. Você pode então rever os comentários deles ou deixar os seus próprios.

a. Basta digitar seu comentário clicando em 'Adicionar novo comentário', você também pode anexar um arquivo ou foto e clicar em 'Postar'.

2. Seção de bate-papo: Esse recurso destina-se a gerenciar discussões profissionais sobre itens/tópicos/postagens específicos. Em vez de pesquisar a postagem e compartilhar seu comentário diretamente nela, basta navegar até a seção de bate-papo, encontrar o tópico de bate-papo (como mencionado, ele será aberto automaticamente depois que você deixar seu primeiro comentário na postagem em si) e conversar com seus colegas instantaneamente . Além disso, os tópicos de bate-papo são adicionados automaticamente com base em todos os tópicos de comentários para os quais você contribui ou é marcado.

1. Revise todas as discussões profissionais nas quais você esteve envolvido.

2. Descubra quais colegas estão neste tópico de bate-papo e convide outras pessoas.

3. Abra um vídeo de bate-papo, até 4 membros.

4. Ao clicar no menu de mais opções (localizado no canto superior direito do tópico de bate-papo), você pode navegar facilmente para o item original.

2. Marcando membros em postagens: em qualquer postagem ou seção de comentários de qualquer item, você pode marcar outro membro usando '@'. Ao digitar '@', você verá uma lista suspensa de funcionários que você poderá selecionar. Assim que você começar a digitar o nome da pessoa, um menu suspenso aparecerá, restringindo suas opções.

3. Inscrever-se: Gostaria de se manter atualizado com a atividade mais recente relacionada a um tópico específico, tag ou qualquer outra atividade realizada por seu colega? Ao se inscrever, você começará a receber notificações ao vivo sobre qualquer atividade relacionada a esses canais. Além disso, o sistema saberá quais tópicos lhe interessam e focará seus resultados de pesquisa de acordo.