Recursos avançados do Tuqqi
Por que usar (#)Tags? Como usá-lo de forma eficiente?

Usar #tags simplesmente organizará seu trabalho e garantirá que seu feed seja atualizado com tópicos relevantes

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Por que usar (#)Tags?

O algoritmo de inteligência artificial do Tuqqi está marcando automaticamente todos os tipos de artigos/dados que são enviados para o sistema. As tags funcionam como palavras-chave ou rótulos que facilitam a organização do seu trabalho:

1. Fornecer pesquisa avançada dentro do sistema.

2. Permita que cada usuário categorize e priorize dados no sistema.

3. Tuqqi atualizará o feed do usuário com os artigos mais relevantes de acordo com seus interesses.

Como #marcar?

1. O administrador da sua organização tem a capacidade de gerenciar as palavras-chave e os rótulos no sistema. Ele pode facilmente fazer upload de uma grande quantidade de tags através do menu de preferências do usuário. O sistema então configurará as tags automaticamente (se necessário, você pode entrar em contato com o suporte da Tuqqi e teremos o maior prazer em ajudá-lo).

2. Você pode mencionar nos comentários de um artigo o nome de #tag relevante ao qual gostaria de atribuir este artigo. No caso de uma tag de duas palavras, você deve digitar "xxx_yyy" e, uma vez confirmado, será destacado em azul.

Você pode revisar o rótulo das tags de cada artigo clicando no menu de três pontos (menu do lado direito) e clicando nas tags. Cada tipo de artigo no sistema é categorizado em tags pelo nosso algoritmo e proporciona ao usuário um melhor local de trabalho e economiza tempo ao pesquisar um tópico específico.

Visualização das diferentes tags para as quais o artigo foi categorizado:

A última etapa é seguir os rótulos de tags relevantes que são mais relevantes para você. Ao clicar em uma tag, você navegará até o perfil da tag e lá poderá optar por segui-la clicando em inscrever-se.

O sistema irá notificá-lo sempre que um artigo com este nome de tag for carregado ou modificado.

Além disso, você também pode seguir um usuário dentro de sua organização para receber uma notificação sobre todas as atividades que esse usuário fizer no sistema. Basta clicar na imagem do usuário e assiná-lo.

Ao clicar em inscrever-se em sua página inicial no menu à esquerda, você poderá revisar todas as tags que está seguindo.