Ações de um Item

Expandindo sua compreensão sobre como usar os itens

Atualizado há mais de uma semana

O sistema permite que nós, como usuários, especifiquemos nossos processos de trabalho e organizemos o conhecimento que é transmitido de forma ordenada. É importante familiarizar-se com o menu de ações sobre os detalhes das informações para implementar processos organizacionais da maneira mais eficaz.

Com a publicação de cada item no sistema, serão adicionados menus de ação que nos permitirão concentrar o processo de trabalho e realizar ações únicas e diversas: podemos mover itens entre grupos, adicionar usuários, adicionar tags, definir um prazo e muito mais.

Há dois menus principais para executar essas ações: um menu rápido e um menu estendido.

O menu rápido aparecerá no lado direito de cada informação publicada no sistema e pode ser aberto clicando nos três pontos.

Menu de três pontos na visualização da postagem (visualização):

Ao clicar no menu, poderemos executar várias ações. Vamos listá-las em ordem decrescente:

• Salvar nos favoritos: adiciona o item à nossa lista de favoritos na página pessoal. Dessa forma, você pode salvar o item para uso futuro ou lê-lo mais tarde. O acesso aos favoritos está no menu do sistema em seu feed.

• Mover: esse botão é usado para uma ação rápida de mover um item de informação para a próxima coluna dentro do grupo ou para outro grupo de trabalho. Dessa forma, você pode alterar rapidamente o status para a próxima etapa do seu processo. A transferência só pode ser realizada em publicações que você tenha aberto ou definido como coeditor.

• Membros: adicionar usuários para editar informações e responsáveis pela execução. A adição só pode ser feita em seus artigos. Use essa opção quando quiser adicionar outro usuário como editor de uma publicação ou para que a publicação seja mostrada aos usuários em seu relatório. Clicar nessa opção abrirá outra janela, com todos os usuários da sua organização, e lá você escolherá um editor para a publicação. Observe que, para uma publicação que está em um grupo, somente os usuários que são membros desse grupo serão mostrados.

• Chat: Transição para o chat desse item de informação.

• Excluir: ao excluir o item, você só pode excluir suas postagens.

Menu expandido para a visualização de uma postagem:

• Membros: use essa opção quando quiser adicionar editores à publicação. Clicar nessa opção abrirá uma janela com todos os seus usuários na organização e lá você escolherá quem deseja compartilhar como editor da postagem.

• Checklist: Para cada item de informação, você pode adicionar várias listas de verificação para ajudá-lo a organizar as subtarefas relacionadas ao item de informação. Ao clicar nessa opção, será aberta uma janela para definir um título para a lista de verificação; ao clicar em Salvar ou pressionar Enter, a lista de verificação será adicionada na parte inferior do item de informação. Clique aqui para ler mais sobre isso

• Data de vencimento: Você pode definir um lembrete para cada item de informação. Clique aqui para ler mais sobre isso.

• Data de início e fim: defina e planeje quando a tarefa ou o item será trabalhado.

• Itens vinculados: é assim que você pode conectar informações no sistema. Ao clicar nessa opção, será aberta uma janela na qual você poderá pesquisar o item de informação e criar uma conexão bidirecional entre os itens de informação. Por exemplo, para conectar publicações que se referem ao mesmo projeto ou tarefa, vincule um cartão de contato e um cartão da empresa. O sistema permite vincular detalhes de informações (publicações), por exemplo: ao clicar nessa opção, você copia o link da publicação, cola o link no comentário da publicação à qual deseja vinculá-lo, pressiona Enviar e as publicações são vinculadas.

• Començar: ao medir os tempos no sistema, você pode começar a calcular quanto tempo leva para concluir a tarefa definida no item de informação. Clique aqui para obter mais informações sobre isso.

• Duplicado- replicação de um item de informação existente, um item de informação pode ser duplicado dentro do grupo de trabalho atual ou em outro grupo de trabalho.

• Mover - veja o parágrafo anterior 👆*Observe que na categoria "Mover", você pode clicar para mover o item de dados para a próxima coluna no Kanban, se ela existir.

• Ler e confirmar: Aqui você pode distribuir a obrigação de ler e assinar o item para outro usuário da sua organização. A publicação aparecerá em uma janela especial para ser lida. Depois que o usuário confirmar que leu a publicação, ele receberá uma notificação sobre isso. Clique aqui para ver a aparência.

• Exportar para PDF: Você pode exportar o item de informação para um arquivo PDF. Ao clicar nesse botão, o arquivo será salvo na pasta de download.

• Compartilhar - ao clicar no botão, você poderá copiar a URL do item e colá-la em qualquer formato que tiver / passá-la para outros usuários do sistema sem marcá-los.

• Deletar - consulte o parágrafo anterior 👆

• Registro de atividades - essa opção exibirá todas as ações executadas no item de informação. Use essa opção quando quiser ver quando o item foi editado, quando foi visualizado, etc.