Integração Zapier

Automatize seu trabalho no Tuqqi com o Zapier

Atualizado há mais de uma semana

Observe as entradas para os seguintes campos ao integrar com o Zapier:

• ID exclusivo - para usar quando você deseja que os itens sejam atualizados sempre que houver uma tarefa de integração. *** observe que o ID exclusivo é para cada item, portanto, se você tiver "email" é um ID exclusivo e o mesmo e-mail pode estar em 2 tipos de dados diferentes, certifique-se de adicionar algo a este ID exclusivo - recomendado email_datatype.

• Descrição da atividade - descrição de uma única tarefa de integração.

• Título - o título do item.

• Texto - a descrição do item.

• URL - campo de link no item.

• Data - a data do item.

• Fonte - por padrão ou se estiver usando entrada personalizada, use "userpost", se não criar nova fonte com impersonalização do usuário.

• Tipo de dados - use os tipos de dados padrão da plataforma / use o nome que você escolheu para o tipo de dados de entrada personalizado. Artigo = htmlwysiwyg

• Parâmetro de exibição - (opcional) UID do grupo - se você deseja enviar para um grupo específico.

• Use o usuário atual como autor - se SIM, o usuário que você fez login com o Zapier será o usuário da postagem, se você escolher não, usaremos o recurso de Impersonalização do usuário.

• Importar como - campo a ser usado quando você usa a despersonalização do usuário (por padrão, sem a despersonalização do usuário use seu email de login).

• Público - se você quiser que o item seja público ou privado.

• Parâmetros JSON - para usar ao mapear campos para entrada personalizada (no comentário, encontre um vídeo sobre como encontrar os parâmetros de dados JSON).

• Observação: ao usar JSON, certifique-se de que seu JSON seja analisado, o JSON que não for analisado mostrará o JSON no texto do item sem obter os parâmetros de campos personalizados.