Como você pode gerenciar subtarefas nas informações do sistema?
Como você pode gerenciar subtarefas nas informações do sistema?

O sistema permite que você gerencie subtarefas no sistema.

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

As subtarefas em um item de informação ajudam os usuários a documentar uma sequência de ações ou tarefas anexadas à execução que são feitas em conexão com o item de informação. As subtarefas serão adicionadas em um checklist ao item principal e será possível medir a duração do tempo de execução delas.

Para adicionar o checklist, expanda a visualização para visualização completa, clique no menu de ação, na parte superior direita do item de informação, e escolha a opção checklist.

Ações na lista de verificação

Clicar nos três pontos à direita da lista de verificação abrirá os detalhes das ações:

• Mudança de título: você pode definir um título para a lista de verificação e adicionar subtarefas conforme necessário.

• Expandir/recolher: Você pode expandir/recolher a exibição da lista de verificação clicando na seta na parte superior direita da lista de verificação.

• Convertendo as tarefas do checklist em...: Você pode converter todas as entradas do checklist em novas informações, de acordo com o tipo de formulário que deseja e o grupo relevante.

• Exclusão: Exclusão da lista de verificação.

Adicionando tarefas

Para adicionar uma nova tarefa, escreva o nome, pressionando enter irá adicionar o registro, pressionando enter+shift permitirá que você desça uma linha.

Você pode marcar outros usuários neles, se houver, para que eles entendam a divisão de responsabilidades entre eles. Para marcar um usuário, comece escrevendo @ na barra de tarefas e o nome do usuário, agora vai abrir a lista de usuários da sua organização e você pode selecionar o usuário que deseja marcar, após a seleção aperte espaço e anote o conteúdo A tarefa , após publicar a tarefa o usuário receberá uma notificação de que você definiu uma nova tarefa para ele.

Quando as tarefas estiverem concluídas, você pode marcar um 'V' no quadrado à esquerda da tarefa e ver a tela de execução da tarefa colorida em roxo.

Você pode adicionar vários checklists para cada item de informação de acordo com os tópicos das várias subtarefas, da mesma forma que anexou um checklist anteriormente.

Dessa forma, cada tarefa sempre recebe um contexto relevante e as informações já estão lá para que você possa realizar a tarefa.

Ações adicionais nas entradas da lista de verificação

Cada entrada na lista de verificação possui um menu de ação na parte direita, clicando nos três pontos abrirá o menu:

• Anexar um arquivo: você pode anexar arquivos de qualquer tipo na entrada da lista de verificação.

• Controle de tempo nos aplicativos: Para registrar a duração da tarefa, eles escolheram a opção de controle de tempo. Defina a data e hora de início. Defina a quantidade de tempo que levou para concluir a tarefa.

Clicar em salvar adicionará a duração abaixo da entrada na lista de verificação

Ao lado do título do checklist aparecerá um resumo de todas as horas de trabalho registradas neste checklist.

• Convertendo um registro em um novo item: Você pode converter o registro em um novo item no sistema. Usaremos esta opção caso o registro exija uma referência específica, seja necessário atribuí-lo a outro usuário e tenha uma data de vencimento separada.

Ao clicar nesta opção abrirá uma janela onde poderá escolher o tipo de formulário, o grupo no qual irá partilhar a informação e o estado.

Além disso, você pode decidir se deseja vincular o novo item ao item atual, a fim de preservar o contexto entre os detalhes/tarefas da informação

• Alterar título: edite o registro.

• Excluir: exclui o registro.