Tuqqi para especialistas
Como se tornar um campeão Tuqqi em sua organização?

Assuma a liderança no Tuqqi e adote-o dentro de sua organização.

אבישי avatar
Escrito por אבישי
Atualizado há mais de uma semana

Boas notícias! Sua organização decidiu acabar com seu ambiente bagunçado do dia-a-dia - não há mais necessidade de trabalhar em várias plataformas.

BEM-VINDO A TUQQI - uma plataforma para gerenciar e centralizar todos os processos de trabalho da sua empresa, projetos, tarefas, conhecimento, comunicação e muito mais. O Tuqqi ajudará você a aumentar a produtividade, a colaboração e o engajamento entre seus funcionários.

Aproveite esta oportunidade para ser o campeão Tuqqi que lidera a integração e adoção em sua empresa. Siga os passos abaixo e torne-se um especialista em Tuqqi:

👩🏻‍💻: Conheça as necessidades da sua organização - Tuqqi é uma plataforma multiorganizacional, o que significa diferentes equipes/departamentos, diferentes necessidades e processos. Como um campeão Tuqqi, você terá que estar familiarizado com seus processos de trabalho diários para poder personalizar a plataforma de acordo com suas necessidades e ajudá-los a adaptá-la facilmente. A personalização da plataforma inclui principalmente: abrir um grupo e definir um fluxo de trabalho, projetar e personalizar um formulário, configurar a classificação de usuários, etc. Além disso, sinta-se à vontade para explorar nossos modelos em nosso site.

🤓 Seja conhecido como o especialista organizacional do Tuqqi: É importante que seus colegas saibam que você é o endereço deles para qualquer questão profissional ou técnica relacionada ao Tuqqi. Você é a primeira pessoa a entrar em contato quando tiver algum problema ou precisar de um assistente. Você é o especialista Tuqqi que pode fornecer a consultoria mais profissional na plataforma. também recomendamos explorar nossa base de conhecimento, onde você pode encontrar muitos artigos úteis com muitas dicas e ajustes.

🔍 Monitore o uso do sistema - O sistema permite monitorar a atividade dos usuários em toda a organização, bem como por grupos/projetos/equipes. por exemplo, dentro do grupo 'suporte call center' onde você acompanha o status de cada consulta recebida de seus clientes, você pode facilmente gerar um relatório dos status das consultas - abertas, em andamento e processadas. Você também pode acompanhar a produtividade de cada usuário em tempo real no painel do grupo, além de obter análises e insights mais aprofundados sobre seus objetivos-alvo.

🛠: Incentive os colaboradores a adaptarem a plataforma - Após concluir a primeira etapa de customização do sistema, você terá uma visão melhor de quais atividades foram mais adotadas do que outras pela sua empresa. nós sabemos, leva algum tempo para as pessoas adotarem uma nova ferramenta, nem todos estão animados para fazer isso. Tente incentivá-los o máximo que puder e insista para que eles gerenciem os processos de trabalho escolhidos pela gerência na plataforma e evitem usar outra plataforma (uma vez que sua organização decidiu abandonar). por exemplo, se sua organização decidiu usar o Tuqqi também como CRM, cada novo lead/cliente será criado como um novo item (cartão de cliente), basta anexar a ele os documentos e tarefas relevantes.

📚 Carregue conteúdos interessantes - outra forma de levar os colaboradores a adaptarem a plataforma, é publicar conteúdos que eles poderão encontrar apenas dentro do sistema. O feed social é um ótimo lugar para compartilhar notícias públicas ou eventos da empresa que estão por vir. Isso fará com que os funcionários rolem o feed, mantenham-se atualizados e se comuniquem em conteúdos importantes.

🏆 Criar Desafio de Uso Periódico - Você pode definir um desafio periódico para os funcionários. quanto mais usar o sistema e adaptá-lo, mais pontos ganhará, e o usuário com maior pontuação ganhará uma bela recompensa no gosto da organização..... 💪🏽