Como posso comentar uma postagem?

Tem algo a dizer sobre um post específico? Gostaria de comentar o post do seu colega?

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Visualização - deixe seu comentário através da visualização do feed

Role para baixo no feed e encontre aquela postagem que você tem algo para comentar. na parte inferior da postagem, você pode ver se outras pessoas já comentaram essa postagem, para revisar seus comentários ou deixar seu comentário.

Basta digitar seu comentário, você também pode anexar um arquivo ou foto e clicar em 'Postar'.

FullView- Abra o post em full view e deixe seu comentário

Ao clicar na postagem, ela será aberta em uma janela de visualização completa. Na visualização completa, você pode ler o post/artigo completo (caso seja muito longo para exibir na visualização), verificar se outros comentários sobre ele e, claro, deixar seu próprio comentário.