Comentário & Chat do aplicativo

Melhore a comunicação com seus colegas usando os comentários e as funções de bate-papo no aplicativo

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

Como parte da rotina diária de trabalho, os funcionários devem atualizar e documentar o que está sendo feito sob sua área de responsabilidade. Isto pode ser documentado adicionando um comentário na parte inferior do item ou através da tela de bate-papo.

Adicionando um comentário a partir da visão completa do item

Abra qualquer item que você gostaria de comentar. O item será aberto para visualização completa com uma barra de entrada de comentários na parte inferior da tela:

• Você pode anexar um arquivo ou imagem clicando no clipe de papel à esquerda da linha de comentário. Você pode optar por incluir um texto de acompanhamento antes de publicar o item.

• Você pode etiquetar outro usuário em um comentário, escrevendo @ e a primeira letra do usuário.

Para compartilhar o comentário, clique no triângulo à direita da linha de comentário.

Adicionando comentários do Chat

Em qualquer uma das opções do Menu Inferior, você encontrará na tela superior o ícone para o Chat:

Como trabalhar em um PC, o tópico de bate-papo se abrirá automaticamente após você digitar o primeiro comentário sobre um item. Se você for membro de um item, ou tiver sido marcado em um comentário, você verá o bate-papo. O segmento de bate-papo é um reflexo completo dos comentários sobre o item.

Você pode deixar um comentário sobre qualquer conversa que lhe interesse seguindo o mesmo procedimento que você faria se estivesse comentando sobre um item em si. Você também pode anexar arquivos e etiquetar usuários.

Você pode aprender mais sobre as funcionalidades do Tuqqi Talk neste artigo.