Recursos e configurações específicos para usuários administradores

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana
  1. Configurações de administrador: como administrador do Tuqqi, você definirá as configurações da plataforma e seu ambiente de trabalho organizacional.

Para acessar as configurações estendidas disponíveis para um usuário administrador, vá para a seleção da guia à esquerda na página inicial do Tuqqi.

2. Adicionar usuários: como administrador, você pode adicionar um novo usuário ou editar as informações de um usuário existente.

• Navegue até a tela Admin clicando em 'Admin' na barra de menu à esquerda na tela principal:

• Clique em 'Gerenciar usuários'

• Clicando em 'Gerenciar usuários', você poderá revisar todos os usuários da sua organização:

• Em seguida, clique no botão vermelho 'ADICIONAR USUÁRIO' no canto superior direito.

Uma janela pop-up será aberta e você pedirá para digitar as informações do novo usuário

i. Nome de usuário - o nome para marcar (@) o usuário no sistema.

ii. Usuário incluído no desafio - decidir se o usuário poderá participar da competição de conhecimento da organização/equipe.

1. Novos usuários receberão um convite por e-mail para ingressar na sua plataforma Tuqqi e, em seguida, eles poderão seguir a etapa listada acima sobre "configurar um perfil de usuário".

2. Editar usuário: você pode clicar em qualquer um dos usuários existentes e editar seus detalhes: nome, título, função do usuário (administrador, regular ou visualizador), classificação do usuário e muito mais. Quando terminar de editar, basta clicar no botão 'salvar alterações' no canto superior direito.

3. Tipos de dados: você, como administrador do sistema, tem a capacidade de criar e personalizar formulários de acordo com as necessidades de fluxo de trabalho da sua organização/equipe.

1. Para criar um novo modelo ou personalizar um existente, navegue até a tela Admin clicando em 'Admin' na barra de menu à esquerda na tela principal:

2. Como você pode ver, você tem muitas ferramentas poderosas para gerenciar a plataforma, gerenciar sua equipe e obter uma visão de alto nível das diferentes atividades dentro da plataforma. Essas opções serão explicadas em detalhes no tópico do artigo relevante. Vamos continuar com nosso tópico: Como personalizar um formulário?

3. Ao clicar em 'Tipos de dados' na página Admin, você poderá navegar diretamente para a tela 'Mapeamentos de entrada personalizados'. Role até o final da página e clique em 'Novo mapeamento'.

Configuração geral do formulário:

1.Comece a construir seu próprio formulário e digite os seguintes detalhes:

2.Ícone - ícone dedicado para cada formulário.

3.Título de entrada - o nome do formulário.

4.Tipo de dados - nome de fonte exclusivo (digite o 'título de entrada' sem espaço ou com sublinhado e também com letras minúsculas).

5.Descrição - forneça uma breve descrição sobre este formulário.

4. Role a página para baixo e continue a configurar o formulário decidindo quais outros recursos você gostaria de incluir neste formulário. Habilite/desabilite esses recursos de acordo com suas necessidades.

5. Personalização avançada do fluxo de trabalho: Para ativar e criar um fluxo de trabalho comercial dedicado, entre em contato com nosso suporte ao cliente. Nossos especialistas terão prazer em ouvir suas necessidades, consultar e fornecer as melhores práticas.

1. Depois de concluir a configuração das configurações do formulário, a próxima etapa é projetar e personalizar o layout do formulário e adicionar os campos relevantes para cada linha/seção.

ii. Personalize o layout do formulário: O formulário é estruturado por linhas/seções. Isso significa que você pode ter várias linhas em um formulário, mas precisará criar pelo menos uma linha para personalizar os campos para ela.

iii. Por exemplo: Na captura de tela abaixo há três linhas: POC, Orçamento e Rastreador. A próxima etapa é personalizar para cada uma dessas linhas os campos relevantes.

2. Criar uma linha: Para criar uma linha, clique em 'Adicionar linha'...

Como já mencionado, pelo menos uma linha deve ser criada para prosseguir com a customização dos campos do formulário.

1. Você pode deixar o título da linha em branco e clicar em 'ADICIONAR' na parte inferior. Se você deseja um título de linha, basta digitar a descrição do título (consulte Título), os alinhamentos necessários (consulte Alinhar), a cor do texto (consulte Cor) o tamanho do cabeçalho (consulte Variante) e outras opções que você pode ativar/desativar.

Campos da linha: Agora você personalizará os campos sob esta linha. Basta clicar em 'Adicionar campos' em uma linha específica...

A seguinte janela pop-up será aberta:

2. Digite o nome do campo que será exibido no formulário, selecione o tipo (Texto, número, data, drop-down e etc.) e no 'valor de origem' basta copiar o nome do campo com uma letra minúscula e sem espaço.

Lembre-se de que, se você selecionar um tipo de campo de seleção simples ou de seleção múltipla, digitará as diferentes opções de seleção como na captura de tela abaixo:

3. Visualização (no feed): A última etapa é configurar quais campos serão exibidos no feed principal como visualização de todo o formulário quando ele for criado ou modificado.