Navegando na página inicial do Tuqqi

Como navegar na página inicial

Atualizado há mais de uma semana

Navegando na página inicial: A página inicial do Tuqqi é muito amigável e fácil de navegar.

Na coluna do lado esquerdo, você encontrará uma lista de opções para levá-lo a várias partes da plataforma.

1. ‘Feed’ refere-se à coluna composta por itens, que é atualizada em tempo real e é exibida no centro da tela inicial do Tuqqi. Aqui, você encontrará qualquer coisa postada por membros do seu Sistema Tuqqi. Este recurso tem como objetivo mantê-lo atualizado sobre tudo o que acontece em sua empresa.

2. 'Minha página' leva você ao seu feed pessoal, que consiste em todos os itens que pertencem a você. Isso inclui itens anteriores que você criou, itens nos quais você foi marcado, itens com os quais você precisa interagir e muito mais.

3. 'Favoritos' é uma guia onde todos os itens que você favoritou são armazenados. Você pode favoritar um item clicando no ícone em forma de marcador no canto superior direito de qualquer item.

4. 'Biblioteca' é um lugar onde você pode encontrar praticamente qualquer coisa na plataforma Tuqqi. Você tem acesso a diferentes visualizações de todos os grupos, itens e tópicos de tendências. Além disso, você pode visualizar todos os contatos salvos no Tuqqi, incluindo informações de funcionários.

5. O 'Organograma' leva você a uma árvore de funcionários e seus possíveis departamentos, cargos e serve como um layout da cadeia de comando.

6. A ‘Central de Ajuda’ é um espaço para encontrar as respostas para qualquer uma de suas dúvidas ou dificuldades. Você encontrará uma biblioteca de artigos para ajudar a tornar o uso do Tuqqi mais eficiente e eficaz.

7. 'Grupo' levará você a uma janela pop-up que exibe todos os grupos dos quais você faz parte e criou.

8. 'Assinado' leva você a uma página pop-up que lhe dá acesso a todos os perfis e tópicos que você se inscreveu.

No lado direito da tela, você verá quatro recursos diferentes

9. 'To Do' é uma seção onde todas as suas tarefas serão mostradas. Para fazer uma tarefa aparecer na lista de tarefas, você precisa dar ao item uma data de vencimento.

b. Quando você adiciona uma 'Data de vencimento' a qualquer item que você criou ou no qual foi marcado, ela aparecerá no menu suspenso 'A Fazer' em sua página inicial.

Para marcar algo na sua lista de 'Afazeres' como concluído, você precisa inserir o item e clicar na caixa ao lado da data de vencimento para que fique roxa com uma verificação.

10. 'Eventos' é uma seção onde os próximos eventos aparecerão. Em breve!

11. O 'ScoreBoard' é um recurso para medir a atividade entre os usuários no Tuqqi. Os pontos ganhos podem ser personalizados pelos administradores.

12. A seção 'Trending' é um lugar para manter-se atualizado com os tópicos que estão em alta entre os usuários do seu sistema Tuqqi.