Guia de usuario

Um pequeno artigo com alguns passos para o usuário iniciante

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você obterá ferramentas para uso básico do sistema em poucos passos:

1. Comece configurando seu perfil 👑 - Você pode ler aqui como configurar seu perfil.

2. Agora lave as informações no sistema 📢 - neste artigo você lerá como fazer isso.

3. Como escrever um comentário no sistema 🖊 - Este artigo explicará como escrever um comentário e marcar outros usuários em um item de informação.

4. O próximo passo é buscar informações no sistema 🔍 - aqui você pode ler como usar a busca básica e avançada no sistema.

5. Neste artigo você pode ler sobre o menu de ações em um item de informação no sistema 🛠 - clicando nos três pontos na parte superior direita do item abrirá o menu.

6. Neste artigo você vai ler como abrir um grupo 👨‍👩‍👦‍👦 e construir seus processos de trabalho.

7. Agora você mudará para o bate-papo no seu computador, no artigo você lerá sobre o uso do bate-papo e como ele o ajudará a gerenciar o monitoramento de suas conversas.

Móvel:

1. Comece baixando os aplicativos da sua loja de aplicativos - tuqqi e tuqqi talk.

2. Na tela de login, anote seu e-mail com o nome de usuário e a senha que você definiu para usar o sistema.

3. Na primeira etapa, você pode configurar seu perfil, escolher o idioma do sistema e alterar sua foto de perfil.

4. Em seguida, você pode ler como compartilhar suas informações do seu celular.

5. Agora você pode ler como compartilhar um comentário em um item de informação em seu celular.

6. Neste artigo, você lerá como pesquisar informações organizacionais em seu celular.