Navegando no aplicativo Tuqqi

Primeiros passos para navegar através da aplicação

Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Tuqqi permite gerenciar os processos de trabalho de sua organização de forma semelhante a uma interface de nuvem, de forma conveniente, simples e móvel.

Neste artigo, você conhecerá a tela inicial da aplicação e as ferramentas básicas que podem ser acessadas a partir dela, bem como como navegar para as diferentes telas do sistema.

Tela principal (Feed)

Para proporcionar uma experiência de usuário eficiente e eficaz, a aplicação utiliza o que é conhecido como Menu Inferior, que consiste nos seis elementos a seguir:

Alimentação

O Feed público onde você pode se manter atualizado com as últimas atualizações de trabalho da organização.

Grupos

Lista de seus espaços de trabalho onde você irá gerenciar todos os seus processos e projetos, assim como a gestão do conhecimento de sua organização.

Ações

Aqui você pode ver suas tarefas pendentes dos diferentes grupos de trabalho e atualizar o status de suas tarefas e itens.

Notificações

Receba alertas sobre atividades no sistema que lhe dizem respeito, tais como quando outro usuário o identifica em um item, comentários sobre uma postagem de sua autoria, etc.

Criar

O botão Criar na parte inferior da tela permite criar novos itens e publicá-los diretamente para o grupo de trabalho ou Feed correspondente.

Menu

Como o menu esquerdo de Tuqqi na plataforma web, esta opção permite que você o faça:

• Digite Meu Perfil (página do usuário)

• Criar relatórios

• Veja seus itens favoritos no sistema

• Acesse a Biblioteca Organizacional

• Abrir o organograma

• Ir para o Centro de Ajuda para rever artigos sobre o sistema

• Visite suas configurações de organização (para Admins)

• Sair

Além disso, você encontrará outras ferramentas dentro da aplicação:

Barra de busca: clique no botão de busca 🔍 localizado no canto superior direito da tela e procure por qualquer informação que possa ser relevante para você: Grupos, Usuários, Itens e muito mais.

Chat: você encontrará o botão Chat no canto superior direito. Em vez de procurar o post e compartilhar seu comentário diretamente sobre ele, basta navegar nesta seção, encontrar o tópico (ele se abrirá automaticamente após você deixar seu primeiro comentário sobre o próprio post) e enviar uma mensagem para seus colegas instantaneamente.