Como você pode excluir usuários do sistema?

A maneira de excluir usuários do seu ambiente de trabalho

Atualizado há mais de uma semana

Você pode excluir usuários que não estão na organização do seu ambiente de trabalho.

Entendemos que você deseja preservar as informações do usuário que você excluirá, para que o usuário seja movido para uma lista de arquivos e, na prática, o usuário seja impedido de entrar em seu ambiente de trabalho.

1. Entre na tela de gerenciamento de usuários do seu ambiente.

2. Selecione o usuário que deseja remover do sistema.

3. Adicione o nome de usuário - "Inativo", para indicar que está inativo no sistema.

4. Clique na opção "Remover usuário" na parte inferior da tela.

5. O usuário irá agora para a lista de arquivos, na parte inferior da tela de gerenciamento de usuários.