Tuqqi para gerentes
Como configurar regras automáticas em colunas na visualização Kanban
Como configurar regras automáticas em colunas na visualização Kanban

O sistema permite definir regras automáticas para o fluxo de trabalho do seu grupo na visão Kanban

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Como Administrador de um grupo, você pode definir regras de entrada quando um item entra em uma coluna específica. Esta "lei". As opções são as seguintes: adicionar uma lista de verificação, adicionar um rótulo, adicionar um usuário ao item, etc.

Para criar uma nova regra para a coluna, clique no menu de três pontos ao lado do nome da coluna. Você poderá escolher a opção adequada e, uma vez concluída a configuração, uma pequena bandeira preta será localizada na coluna correspondente, indicando aos usuários que esse status possui uma regra automática aplicada:

Você pode editar e excluir uma regra a qualquer momento.