Rápida creación de un item
Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

Ahora, desde Kanban, es posible crear rápidamente un item.

La única condición es que en las configuraciones del grupo esté permitido un único tipo de dato.

Con esto, en cada estado del tablero, además del típico ícono para crear el item, puedes hacerlo con el rayo.

Si clickeas en el ➕ , se abrirá la vista completa para llenar todos los detalles del item como fue siempre.

Si clieckas en el ⚡, podrás escribir el título del item, presionar Enter y seguir de manera ágil.

¿Qué pasa si mi tipo de dato tiene algún campo mandatorio? ¿Puedo crear el ítem rápidamente y dejar el campo en blanco? Se creará un item Borrador. Puedes leer más sobre esto en este artículo.