Tuqqi para Administradores
¿Cómo puedo invitar a una persona a mi cuenta? ¿Cómo editar un usuario existente?
¿Cómo puedo invitar a una persona a mi cuenta? ¿Cómo editar un usuario existente?
Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de tipo Admin tienen la capacidad de añadir un nuevo usuario o editar la información de un usuario existente.

Siendo Administrador, diríjase a la pantalla de administración haciendo clic en Admin en el panel izquierdo en la pantalla principal:

¡Bienvenido a la página de administración!

Como puede ver, tiene muchas herramientas potentes para gestionar la plataforma, para gestionar tu equipo y para tener una visión de alto nivel de las diferentes actividades dentro de la plataforma. Estas opciones se explicarán en detalle en el tema del artículo correspondiente.

Al hacer clic en "Gestión de usuarios", podrá revisar todos los usuarios de su organización:

Añadir un nuevo usuario:

Haga clic en el botón "Invitar usuario" en la parte superior derecha. Se abrirá una ventana y se le pedirá que escriba la información del nuevo usuario.

Editar usuario

Puedes hacer click en cualquiera de los usuarios existentes y editar sus detalles: nombre, título, rol de usuario (administrador, colaborador o lector), y más. Cuando haya terminado de editar, simplemente haga clic en el botón 'Guerdar'.