Funciones y ajustes específicos para los usuarios administradores

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo acceder al menú de Administración?

Como Administrador de Tuqqi, configurarás los ajustes de la plataforma y el entorno de trabajo de tu organización.

Para acceder a los ajustes ampliados disponibles para un usuario Administrador, dirígete a la selección de pestañas de la izquierda en tu página de inicio de Tuqqi:

Estas son las diversas opciones del Menú. Repasaremos las más importantes:

Agregar usuarios

Puedes añadir un nuevo usuario o editar la información de un usuario existente. Visita el siguiente artículo para conocer el proceso.

Tipos de datos

Crea y personaliza formularios según las necesidades del flujo de trabajo de su organización/equipo. Visita el siguiente artículo para conocer el proceso.