Cómo navegar dentro de un grupo

Explore funciones como compartir contenido, cambiar vistas y filtrar información dentro de un grupo

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya seleccionado el grupo de trabajo correspondiente, podrá gestionar sus procesos organizativos cotidianos, de forma similar al flujo de trabajo realizado hasta ahora en el navegador.

Vistas

El grupo se abrirá en la vista por defecto establecida. Para elegir la vista deseada, haz clic en el menú desplegable de la parte superior de la pantalla y selecciona las diferentes opciones disponibles. Además, si eres Administrador del grupo, se mostrará el menú de configuración para cambiar algunos detalles del grupo.

Menú desplegable:

VISTA DE KANBAN

Para añadir un nuevo ítem dentro de una columna, pulse el botón +AÑADIR ÍTEM. Para modificar uno existente, pulse en el recuadro de la tarjeta Kanban para abrirlo en vista completa. A continuación, rellene los detalles pertinentes y publique el ítem haciendo clic en el botón de compartir situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Para añadir un nuevo ítem, haga clic en el botón +AÑADIR COLUMNA que encontrará después de la última columna (a la derecha) dentro del grupo. A continuación, el botón de tres puntos situado junto al título de la columna mostrará diferentes opciones:

En la vista Kanban, también es posible mover los ítems pulsando prolongadamente sobre ellos y arrastrándolos a la columna deseada:

VISTA DE FEED

Mostrará todos los ítems del grupo según sus tendencias: modificación de un ítem, número de miembros involucrados en un item y comentarios.

VISTA DE TABLA (REPORTES)

Verá todos los detalles de los ítems en formato de tabla: fecha de creación/modificación, etiquetas, archivos adjuntos, estado, recordatorios, etc.

Puede seleccionar los campos a mostrar en las columnas del Reporte. Seleccione el botón de la cuadrícula en la esquina superior derecha de la pantalla y se abrirá el siguiente menú. Haga clic en GUARDAR y su informe estará listo.

Filtrar información dentro de un grupo

También puede encontrar y filtrar información buscando ítems, etiquetas y usuarios específicos, por el color del estado y la fecha de creación del ítem. Para realizar el filtrado pulse el botón V en la parte superior derecha de la pantalla: