Aplicação de Ações em Vários Itens ao Mesmo Tempo
Atualizado há mais de uma semana

De maneira simples e eficiente, você pode realizar a mesma ação em vários itens com apenas alguns cliques, tanto na visualização de Kanban quanto na tabela.

Leve em consideração que a ação será aplicada a todos os itens para os quais você tem as permissões necessárias. Além disso, um máximo de 100 itens será afetado cada vez que você realizar uma ação em massa.

Kanban

Em cada coluna, no menu de três pontos, você pode selecionar a opção "Ações". Automaticamente, será exibida uma lista das ações que você pode executar nos itens que estão no estado selecionado.

Tabela

Selecione com a caixa de seleção à esquerda de cada item e um menu com opções de ações em massa será aberto automaticamente.