Tuqqi para gerentes
As cores dos estados no grupo
Atualizado há mais de uma semana

Cores e significado

As cores padrão das colunas do sistema são: vermelho, laranja e verde.

Ao abrir um novo grupo de gerenciamento de processos, essas cores permitirão que você destaque as etapas do processo dentro do grupo.

• As cores vermelha e laranja destacarão um status para o item que está em andamento/trabalho.

• A cor verde destacará um status de concluído/realizado.

As cores também afetam a exibição das tarefas na sua "central de ações", tanto no desktop quanto no celular. Portanto, as tarefas com status vermelho ou laranja aparecerão em sua "central de ações".

Como adicionar novas cores aos seus status

O administrador do sistema poderá adicionar cores e definir uma descrição para elas que corresponda aos processos da organização.

Para definir novas cores, vá para a tela de administração e escolha a opção de gerenciamento de conteúdo.

Na tela que se abre, clique em "Criar uma nova cor de status".

Escolha a cor, defina um nome para o status e uma descrição, para explicar aos usuários da organização o significado da cor.

A nova cor aparecerá agora na opção de configurações de cor da coluna no grupo.

Observe que, assim como as cores vermelha e laranja, os itens que estiverem sob as colunas com as cores personalizadas também aparecerão em sua agenda e lista de tarefas na Central de ações, no feed e no relatório de tarefas em andamento.