Conteúdo Patrocinado

Promovendo conteúdo organizacional na tela principal do sistema

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

Como gerente na organização, você pode compartilhar informações no sistema e incorporá-las como um posto na tela principal dos usuários na organização. Ao fazer isso, você pode garantir a exposição dos funcionários ao conteúdo específico, entregar mensagens importantes, publicar a declaração do CEO ou parabenizar os funcionários da empresa por uma conquista significativa.

O primeiro passo é escolher qual item aparecerá no Feed Público de cada usuário. Clique no item desejado e depois copie a seguinte parte do endereço URL:

A seguir, visite a seção Gerenciamento de Conteúdo no menu Administração:

Clique no botão NOVO sob o título Conteúdo Patrocinado e cole o extraído da URL do item. Em seguida, clique em SALVAR:

Finalmente, os usuários verão o Conteúdo Patrocinado da seguinte forma, enquanto rolam na alimentação principal: