Como configurar a página inicial em grupos
Atualizado há mais de uma semana

Todos os usuários encontrarão uma página inicial nos grupos. Essa página conterá informações úteis para o gerenciamento, o trabalho e a navegação dentro do grupo.

Se você for o administrador do grupo, terá a possibilidade de definir e configurar o que os outros usuários verão na página inicial.

No painel central, você e todos os visualizadores do grupo encontrarão os administradores, os itens vinculados ao grupo, as informações do grupo e a descrição.

Para vincular itens, basta procurar palavras ou letras em seus títulos e selecionar o item desejado. Dessa forma, o usuário poderá visualizá-lo na página inicial e abrir sua visualização completa, se tiver as permissões correspondentes.

As informações do grupo são o mesmo texto definido nas configurações. O administrador pode clicar duas vezes nele e editá-lo.

A descrição do grupo é livre para escrever o que o administrador quiser comunicar ao restante dos usuários sobre o uso do grupo em qualquer formato. Links, fotos, arquivos e até mesmo menções a usuários ou grupos podem ser adicionados.

No painel direito, você verá as atualizações recentes do grupo. Elas serão classificadas de acordo com a maneira pela qual cada uma das ações ocorreu nos itens que estão no grupo escolhido. Isso é gerado automaticamente.