Como administrador do Tuqqi, você configurará a plataforma e terá sua equipe colaborando no Tuqqi em pouco tempo!

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao Tuqqi!

Como administrador do Tuqqi, você definirá as configurações da plataforma e seu ambiente de trabalho organizacional. Encontre abaixo o básico que você precisa saber ao configurar o Tuqqi pela primeira vez:

1. Compartilhe uma postagem - escreva uma postagem e publique-a no feed como pública para todos.

2. Convidar usuários - convide usuários adicionais para usar o sistema.

3. Biblioteca organizacional - gerencie sua biblioteca organizacional e defina tópicos e palavras-chave.

4. Compartilhamento de conhecimento - estabeleça um desafio de conhecimento entre seus funcionários/equipe e motive-os a compartilhar conhecimento profissional no sistema.

5. Abra um grupo - abra um grupo para gerenciar um projeto específico e convide os membros relevantes.

6. Abra um grupo comunitário - abra um grupo para gerenciar sua equipe/departamento (finanças, marketing, P&D) e convide os membros relevantes.

7. Ler e confirmar postagem - publicar uma postagem/artigo de leitura e confirmação.

8. Escreva um comentário e marque um usuário - deixe um comentário no post que você já publicou (passo 1) e marque seu colega.

9. Inscreva-se e siga um canal de conhecimento - navegue em um canal de conhecimento que atenda aos seus interesses e comece a segui-lo.

10. Aplicativo Tuqqi - baixe o aplicativo Tuqqi da Play/App Store, faça login em sua conta, revise o feed e navegue em um de seus grupos.

11. Tuqqi talk - baixe o aplicativo TuqqiTalk no seu celular e converse com seus colegas.

Nosso centro de conhecimento está disponível para você com muitos artigos úteis e nossas práticas recomendadas. Além disso, se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos contatar diretamente - basta clicar no ChatBot localizado na tela inferior esquerda para suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana.