Introdução ao aplicativo Tuqqi

O Futuro do Trabalho na ponta de seus dedos

Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao aplicativo móvel Tuqqi! Não importa onde você esteja, você pode acessar nosso sistema junto com seu trabalho no PC. O aplicativo está disponível na App Store (iOS) e na Play Store (Android).

Faça o login

Digite seu endereço de e-mail e senha para acessar sua conta:

Após o login, por padrão, a Alimentação Pública Tuqqqi será aberta:

Na parte inferior, conhecida como o Menu Inferior, você verá seis opções disponíveis:

• Feed: veja as atualizações de sua organização e os trabalhos recentes em tempo real.

• Grupos: os espaços de trabalho onde você irá gerenciar todos os seus processos, projetos e gestão do conhecimento gerado em sua organização.

• Ações: aqui está um resumo de suas tarefas pendentes e itens a serem lidos e confirmados, entre outros.

• Notificações: O sistema envia notificações ao vivo por diferentes razões. Itens que você criou, a atividade de qualquer usuário dentro de um grupo ao qual você pertence, etc.

• Criar: Uma maneira simples e eficaz de compartilhar itens.

• Menu: Um atalho que lhe permitirá acessar algumas seções do sistema, tais como 'Meus Relatórios', 'Centro de Ajuda' e 'Logout'.