Introdução à sua página favorita

Marque itens específicos para que você possa consultá-los rapidamente mais tarde

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar itens (Publicações, Artigos, Arquivos, Mídia e etc.) à sua página de favoritos pessoais. A página de favoritos oferece um acesso fácil e rápido a esses itens e outra ferramenta para gerenciá-los de acordo com suas necessidades (quadro Kanban). Você pode navegar facilmente para sua página favorita no menu esquerdo do feed principal.

Siga os passos abaixo para adicionar um item à sua página favorita:

1. Clique no menu de três pontos do item.

2. Clique em Adicionar aos favoritos.

3. O item foi adicionado com sucesso à sua página favorita.

Marque itens específicos para que você possa consultá-los rapidamente mais tarde. Na página de favoritos, você pode gerenciar seus itens favoritos em um quadro kanban - personalize faixas com tópicos/status e arraste e solte facilmente seus itens entre as faixas para rastreamento e acesso rápidos.

Como marcar um item?

Basta clicar no menu de mais opções (3 pontos) do item e você encontrará a opção 'Salvar nos favoritos'. O item será adicionado automaticamente à faixa esquerda (não atribuído) na página de favoritos. Navegue até sua página de favoritos e arraste este item para sua faixa relevante (tópico/status).

Como desmarcar um item?

Basta clicar no menu de mais opções (3 pontos) do item e você encontrará a opção 'Remover dos favoritos'.