Tipos de itens

Descrição dos vários itens

Atualizado há mais de uma semana

Tipos de itens (padrão)

1. Publicar:

• Compartilhe o que está em sua mente com facilidade e rapidez com os outros. Você pode facilmente arrastar e soltar arquivos ou copiar links.

• Lembre-se de que uma postagem não é editável depois que você a publica.

2. Arquivo:

• Anexe qualquer arquivo em seu computador a um item para que você possa acessar facilmente no Tuqqi a qualquer momento.

3. Pergunta:

• Se você está procurando ajuda em um tópico específico e não tem certeza de quem é o colega certo para ajudá-lo, basta escrever e compartilhar sua pergunta na plataforma. O sistema analisará o tópico e solicitará automaticamente a ajuda de cinco especialistas entre seus colegas.

• Os usuários podem postar perguntas no feed público ou em grupos privados

• As perguntas servem como um tipo de pesquisa para que outros usuários possam responder ao que está sendo perguntado.

4. Artigo:

• Muito útil se você deseja compartilhar texto longo, conteúdo e diferentes tipos de mídia. Você pode editar o artigo a qualquer momento, fornecer títulos relevantes, desenhar uma tabela, projetar seu texto com a barra de ferramentas dedicada, adicionar vídeos, imagens e links.

5. Votação:

• Obtenha a opinião de seus membros sobre um tópico específico. A decisão/opinião social acabou por ser uma forma muito influente para a tomada de decisão.

6. Contato:

• Crie um cartão de contato para qualquer pessoa importante para sua empresa

• Inclua informações sobre o cliente, incluindo informações de contato, foto de perfil, empresa em que trabalha e muito mais.

7. Empresa:

• Crie um cartão de contato da empresa para organizar todas as informações necessárias sobre uma organização com a qual você é parceiro.

8. Crie você próprio:

• Os usuários administradores têm a capacidade de criar seu próprio tipo de item personalizado para qualquer entrada desejada. Clique aqui para saber mais.