Recursos avançados do Tuqqi
Qual é a melhor maneira de gerenciar minhas postagens favoritas? Existe um acesso rápido para itens específicos?
Qual é a melhor maneira de gerenciar minhas postagens favoritas? Existe um acesso rápido para itens específicos?

Para um acesso rápido aos seus itens ou tópicos importantes, basta adicioná-los à sua página pessoal favorita

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar itens (Publicações, Artigos, Arquivos, Mídia e etc.) à sua página de favoritos pessoais. A página de favoritos oferece um acesso fácil e rápido a esses itens e outra ferramenta para gerenciá-los de acordo com suas necessidades (quadro Kanban). Você pode navegar facilmente para sua página favorita no menu esquerdo do feed principal.

Siga os passos abaixo para adicionar um item à sua página favorita:

1. Clique no menu de três pontos do item.

2. Clique em Adicionar aos Favoritos.

3. O item foi adicionado com sucesso à sua página favorita.