Como posso (@)marcar meu colega?

Marque um colega em um post/comentário e certifique-se de que ele se manterá atualizado e receberá notificação

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Marcar em um comentário

Na seção de comentários do post, basta digitar @ e depois a primeira letra do colega relevante que você deseja marcar. O sistema exibirá os colegas que começam com esta letra, basta clicar no usuário relevante que deseja marcar.

O sistema notificará o usuário que você o marcou nesta postagem.

Tag directly on the post/article

Ao escrever ou editar um post/artigo/item, você pode marcar um colega no corpo deste post. basta digitar @ e depois a primeira letra do colega relevante que você deseja marcar. O sistema exibirá os colegas que começam com esta letra, basta clicar no usuário relevante que deseja marcar.

O sistema notificará o usuário que você o marcou nesta postagem.