Una acción en varios ítems al mismo tiempo

Se más eficiente y evita perder tiempo realizando acciones repetitivas

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

De manera simple y eficiente, puedes efectuar la misma acción en varios items en muy pocos clicks, tanto de la vista de Kanban como de la tabla.

Considera que la acción se aplicará en todos los items que tengas los permisos necesarios para realizar tal acción. Y también máximo 100 items se verán afectados por cada vez que hagas una acción masiva.

Kanban

En cada columa, en el menú de tres puntos, puedes seleccionar la opción Acciones. Automáticamente se abrirá un listado de las acciones que puedes ejercer sobre los items que están en el estado seleccionado.

Tabla

Selecciona con el checkbox de la izquierda de cada item y automáticamente se abrirá un menú con opciones de acciones masivas.