Tuqqi para Managers
Los colores de los estados en el grupo
Actualizado hace más de una semana

Los colores y el significado

Los colores predeterminados para las columnas del sistema son: rojo, naranja y verde.

Cuando abra un nuevo grupo de gestión de procesos, estos colores le permitirán resaltar los pasos del proceso dentro del grupo.

• Los colores rojo y naranja resaltarán un estado para que el item esté en progreso/trabajo.

• El color verde resaltará un estado terminado/hecho.

Los colores también afectan la visualización de las tareas en su "centro de acción" tanto en la computadora como en el móvil. Entonces, las tareas que están en estado rojo o naranja aparecerán en su "centro de acción".

Cómo agregar nuevos colores a tus estados

El administrador del sistema podrá agregar colores y definir una descripción para ellos que coincida con los procesos de la organización.

Para establecer nuevos colores, vaya a la pantalla de administración, elija la opción de administración de contenido.

En la pantalla que se abre, haga clic en "Crear un nuevo color de estado".

Elija el color, defina un nombre para el estado y una descripción, para explicar a los usuarios de la organización sobre el significado del color.

Ahora el nuevo color aparecerá en la opción de configuración de color de columna en el grupo.

Tenga en cuenta que, al igual que el color rojo y naranja, también los items que estarán debajo de las columnas con los colores customizados aparecerán en su lista de Agenda y Por Hacer en el Centro de Acción, en el feed y en su informe de tareas en progreso.