Gestionando sus tareas pendientes

Mantenga sus tareas al día en el sistema y gestione otros ítems de interés

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Las tareas pendientes de su organización y otras acciones pueden gestionarse mediante el botón Acciones del Menú Inferior. El Centro de Acción consta de tres Widgets:

1. Firmar: hay ítems que debe Leer y Confirmar, solicitados por otros usuarios.

2. Por hacer: hay ítems que se colocan en grupos Kanban con estado naranja y rojo, asignados a usted.

3. Agenda: hay ítems asignados a usted que tienen una Fecha de Vencimiento.

En cada una de estas opciones, operar sobre un ítem se hará mediante una acción de swipe, es decir, arrastrando de derecha a izquierda sobre los ítems para acceder a las opciones disponibles, que pueden variar según el caso.

Firmar

Los ítems están separados por el grupo al que pertenecen.

• El icono del bolígrafo (en púrpura) le permitirá firmar y aprobar el ítem directamente.

• El icono de los tres puntos (en gris) abrirá el menú de Acciones Rápidas.

Por hacer

Esta sección incluye los ítems de trabajo pendientes, tengan o no fecha de vencimiento. Los elementos están separados por el grupo al que pertenecen.

• El icono del usuario (en rojo) eliminará al usuario como miembro del elemento.

• El icono de la flecha (en verde) moverá el elemento a la primera columna verde consecutiva (estado).

• El icono de los tres puntos (en gris) abrirá el menú de acciones rápidas.

Agenda

Esta sección sólo incluye los ítems que tienen una fecha de vencimiento. Los artículos están separados por diferentes unidades temporales, según la fecha de vencimiento.

• El icono del usuario (en rojo) eliminará al usuario como miembro del elemento.

• El icono de la flecha (en verde) moverá el elemento a la primera columna verde consecutiva (estado).

• El icono de los tres puntos (en gris) abrirá el menú de acciones rápidas.

Hay que tener en cuenta que, al hacer clic en los botones púrpura (Leer y Confirmar) y verde (Por hacer/Agenda), el ítem desaparecerá del Centro de Acción.