¿Cómo usar etiquetas dentro del sistema?

Las etiquetas del sistema le ayudarán a organizar su información según sus grupos de trabajo

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

A cada grupo dentro de Tuqqi se le puede asignar etiquetas (rótulos) según su proceso de trabajo.

Las etiquetas mostrarán más información sobre los ítems del grupo, por lo que podrá ver lo que es importante para usted en ese momento.

Utilizando la herramienta de filtro a la derecha de la barra de búsqueda, en la categoría de búsqueda por etiquetas, puede orientar la búsqueda por la etiqueta. De este modo, puede filtrar la visualización (Kanban o Reportes) según una etiqueta relevante.

Etiquetas individuales por grupo:

Haga clic en uno de los elementos > Seleccione las etiquetas > Establezca el nombre y el color de la etiqueta > Haga clic en Guardar.

La etiqueta seleccionada aparecerá en el ítem deseado después de guardar y salir de la ventana de selección de etiquetas.

Etiquetas Organizacionales:

Puede crear etiquetas que puedan ser utilizadas por todos sus grupos de trabajo, creando así un lenguaje común para etiquetar información y tareas.

Para configurarla, haz click en Admin desde el Feed Principal > seleccione "Gestión de contenidos" > haz click en el botón "Crear una etiqueta corporativa" > Establezca el nombre y el color de la etiqueta > Haz click en Guardar.

Ahora la etiqueta aparecerá en todos los detalles de la información de todos los grupos.