Iniciar sesión

¿Cómo ingresar con su usuario y contraseña a Tuqqi?

Actualizado hace más de una semana

Primer acceso

1. Para unirse al ecosistema de Tuqqi en su organización, debes ser invitado por correo electrónico por un Administrador.

2. Haz clic en el enlace que te han enviado y crea una contraseña para poder iniciar sesión:

Olvidé mi contraseña

1. Haz clic en "¿No recuerdas la contraseña?".

2. Ve a tu cuenta de correo electrónico (con la que fuiste invitado originalmente a Tuqqi) y busca el correo electrónico que te envió Tuqqi.

3. Restablece tu contraseña utilizando el enlace que te enviaron en ese correo electrónico.

4. Entra en Tuqqi con tu nueva contraseña.