Profundizando en Tuqqi
¿Cómo compartir mi ítem con un número limitado de personas?

Puedes utilizar el selector de miembros para elegir la lista con la que quieres compartir una publicación

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

El sistema le permite compartir información con otros usuarios de su organización, en privado, sin que los demás usuarios lo vean.

1. Comience a compartir información haciendo click en "Empieza a escribir aquí...".

2. Selecciona el tipo de contenido (tipo de dato) para compartir la información (post, artículo, archivo, etc.).

3. Publica el ítem, haciendo clic en Publicar.

4. Ahora define los usuarios con los que quieres compartir el post, pulsando en un menú de los tres puntos del post y la búsqueda de usuarios en la opción "Miembros".

5. Cambia el permiso de la publicación, desde la opción "Mover", a Limitado.